Menu
Carrinho

Técnicas em Agropecuária

Técnicas em Agropecuária
Técnicas em Agropecuária

Descrição

O profissional , que tem como objetivo pôr em prática atividades de produção agrícola propriamente dita (lavoura, pecuária e extração vegetal), sendo a soma total das operações de produção agrícola e armazenamento, processamento e distribuição dos produtos agrícolas e itens produzidos.
O curso possibilita também o desenvolvimento de competências e habilidades requeridas para a gestão dos diferentes processos produtivos e mercadológicos, envolvidos nesse segmento da agropecuária brasileiro.

Inicio Previsto: Entrada Modular
Modalidade: Online - EAD (Ensino a Distância)
Publico Alvo: Estudantes com certificado de conclusão do Ensino Médio, universitários em geral, graduados e profissionais que desejam qualificar na área da Agropecuária/Agronegócio/Agroindústria.
Duração: 6 a 18 meses

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Matriz Curricular:

Produção Animal e Vegetal
Mecanização Agropecuária
Tópicos de Biologia Geral
Culturas Anuais
Saúde e Segurança do Trabalho
Olericultura
Informática Básica
Solos e Fertilidade
Recursos Hídricos e Irrigação
Ética e Legislação Profissional
Educação Ambiental
Língua Portuguesa
Construções Rurais
Estatística Aplicada
Topografia
Estágio: 300h

Carga Horaria do Curso: 1200h

Método de Ensino

O Curso é realizado na modalidade de Ensino a Distância e a metodologia de ensino é baseada no respeito às diferenças individuais e nas experiências do aluno.
Em torno do aluno desenvolve-se um conjunto de recursos educacionais que visam ajudá-lo no alcance de seus objetivos.

Whatsapp Whatsapp